您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
 

致全校女教职工的一封信

发布时间: 2020-03-07 16:09:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次   我要评论()
摘要:

亲爱的姐妹们: 
    春回大地、万象更新,在这春意盎然的美丽三月,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。值此节日之际,校工会、女工委员会受学校党委、行政委托,向全校女教职工致以节日的祝贺和诚挚的慰问!并向多年来给予你们大力支持的家人们致以亲切的问候和衷心的感谢! 
    岁月如梭,只争朝夕。2019年是学校砥砺奋进的一年,全校上下,万众一心,共谋发展,各项事业取得长足进步。广大女教职工在学校的教育、教学、管理、服务等岗位上辛勤耕耘,以不让须眉的气魄,勇于探索、大胆实践,在各自的岗位上争做模范,为学校的建设和发展做出了积极地贡献。我们为有一支这样优秀的女教职工队伍而倍感骄傲和自豪! 
    不忘初心,共克时艰。2020年面对汹涌而来的疫情,全校上下分工协同、形成合力。无论是坚守工作岗位还是居家隔离办公,你们听指挥、敢担当。在校党委和行政的领导下,时不我待,分秒必争!广大女教职工主动学习线上教学模式,积极提升教学水平,学校如期实现了线上教学,做到了“停课不停教,停课不停学”。学校的各项防控工作也扎实推进。这里面,凝聚着广大女教职工们的心血与付出。 
    希望你们在这个特殊时期做好自我保护,继续发扬开拓创新、勇于担当的精神,奉献巾帼之力,为学校深入推进内涵式发展,加快推进特色鲜明高水平大学建设做出更大的贡献;希望你们继续用崇高的理想激励自己,用昂扬的斗志鼓舞自己,用美好的情操陶冶自己,用丰富的知识充实自己,自强不息、艰苦奋斗,创造新业绩、创造新生活,奋进新时代、担当新作为。让我们怀着对美好生活的憧憬,乘着学校发展的东风,再创辉煌、收获梦想。 
    春天或许会迟到,但绝不会缺席。姐妹们再等等,等玉兰绽放、等桃花盛开、等这场疫情过后,让我们如约相会、共赏美景、共绘蓝图。 
最后,再次祝愿我校全体女教职工们节日快乐、身体健康、工作顺利! 

                              邯郸学院工会 
                              2020年3月6日