您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
 

工会举行重温入党申请书活动

发布时间: 2019-11-04 18:14:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次   我要评论()
摘要:

 

按照市委、教育工委主题教育工作安排,10月25日下午,工会组织党员干部举行重温入党申请书活动。会议由党支部书记贾晓敏主持,班子成员以及全体党员参加了活动。 
会上,工会主席贾晓敏、副主席申振海分别重读了自己的入党申请书,结合自己的工作实际,再忆入党初心,细谈使命担当。 
    贾晓敏主席谈到,作为一名高校基层教育工作者,坚持“教育报国守初心”,牢记为民服务宗旨,增强“教育报国”情怀。全面落实党的教育方针,把握好新形势新任务提出的新要求,不忘教育初心,牢记育人使命;不忘教育初心,践行生本理念;不忘教育初心,打铁必须自身硬的理念。时刻牢记初心和使命,内化于心,外化于行。入党以来,始终坚持对自身高标准、严要求,认真履行工作职责,精准对焦大形势大趋势,把脉工作方向,创新工作思路,开展具有建设性精优工作,不断提升自身服务、管理能力。工作以来,一是始终坚持把敬业爱生作为教育工作的根本准则,自觉按照党章要求加强道德修养和党性修养,认真学习并认真执行上级关于党风廉政建设责任制的各项规定,始终严格按照共产党员和领导干部的标准严格约束自己的言行,坚决落实中央八项规定和六项禁止,强化廉洁自律意识,注重去除浮躁之气、远离功利之风;二是始终坚持以大方得体的仪表、稳重端庄的举止、亲切和蔼的态度、文明礼貌的语言、严谨持重的行为以及人格魅力和学识风范感染学生,在日常言行中三省吾身,做到了自觉坚守伦理底线,身体力行。今后,我会像入党时说的一样,一如既往创造性地开展工作,进一步坚定理想信念、提高道德情操、增强职业能力水平,守初心,担使命,以更加饱满的精神、以进攻性的状态做好现在的工会工作。 
    会上,贾晓敏主席带领大家重温入党誓词。 
    此次重温入党申请书活动和入党宣誓仪式,让党员干部重温了入党时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受了心灵的净化和洗礼,激励了全体党员干部不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入到各自的工作中去,为学校的发展和建设贡献自己的力量。