您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
 

我校工会荣获河北省模范职工之家称号

发布时间: 2019-03-06 15:51:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次   我要评论()
摘要:

近日,河北省总工会下发《河北省总工会关于表彰省模范职工之家、省模范职工小家、省优秀工会工作者的决定》(冀工发[2018]28号文),我校工会荣获“河北省模范职工之家”荣誉称号。 
    近年来,校工会在学校党委及上级工会的领导下,在全体职工的积极参与及共同努力下,严格按照省模范职工之家的标准,积极开展建家活动,坚持做到“维护教职工合法权益,热心为群众办实事办好事,建设温暖之家;弘扬师德师风,引领建功立业,建设模范之家;围绕中心工作,大力协同育人,建设和谐之家;开展多种形式文体活动,建设快乐之家;完善组织机构,努力加强自身建设,建设实干之家”。工会组织的凝聚力进一步增强,在学校建设地方应用型强校,聚人心、促和谐中发挥了积极作用。 
    新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。2019年,校工会将以 “省模范职工之家”为新的起点,不忘初心、牢记使命、珍惜荣誉、再接再厉、爱岗敬业、争创一流,进一步开拓进取、锐意创新,求真务实、真抓实干,切实把工会组织建设成为职工信赖的“职工之家”,更好地围绕学校中心工作,为全面提高应用型人才培养质量和办学水平做好服务。