您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
 

我校举行第六届教职工健步走活动

发布时间: 2019-04-22 15:10:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次   我要评论()
摘要:

        

        春暖花开,万物复苏,4月4日下午由校工会组织的第六届教职工健步走活动启动仪式在校体育场举行。500余名工会会员参加了本次活动。工会主席张文芳作动员讲话并发指令枪。伴随着响亮的发令枪声,大家健步启程。 
        本次健步走比赛从校体育场出发,经滏河大街、水厂路、东环路、学院北路绕行两圈,全长5公里左右。比赛过程中,大家精神饱满,热情高涨,一路互相鼓励、互相加油,用脚步去丈量春天。 
        本次活动旨在进一步营造学校的文体活动氛围,调动全校教职工的积极性,使更多的人参与进来。在强身健体的同时,增进相互之间的团结、协作,树立起强大的凝聚力和向心力,以良好的身体素质和精神面貌全身心的投入到以后的工作、学习和生活中去,为学校的发展做出更加积极的贡献。